Будут удалены

Стр.-380-.

БУДУТ  УДАЛЕНЫ.
Психическая  Энергия,
Полученная  от  Носителя  Света,  –
Усилит  Огня  Напряжение  –
В  Сердце  живом  человека.
Качества  все  проявляются,  –
И  каждый  из  нас  испытается.

Характеры  все  проявляются  –
Особенно  интенсивно.
Если  в  них  Свет  утверждается,  –
Мы  Отвечаем  взаимно.
Но  если  в  них  тьма  утверждена,  –
Тяжкая  Карма  настигнет  сполна.

И  если  качества  все  дурны,  –
Становится  хуже  ещё  человек,
С  какой  ни  взглянуть  на  него  стороны,  –
Ведь  в  нём  угасает  Свет.

Может  не  сразу  всё  проявиться,
Но  так  или  иначе,  –
Нельзя  избежать  этой  страницы,  –
Карма  свои  имеет  задачи.

Но  при  наличии  устремления
И  Огненной  Воли  произойдёт
В  Сознании  и  мышлении  –
К  Свету  крутой  поворот.
Если  точнее,  то  Трансмутация,  –
При  ней  только  выживет  цивилизация.

На  Путь  Совершенства  встанет  Сознание, 
Чтобы  на  Крыльях  Духа  взлететь  –
В  Миры  Высшие,  Дальние  –
И  победить  Смерть.

Но  при  отсутствии  устремления  –
Глубже  и  глубже  всё  Дух  погружается
В  Чёрную  Бездну  падения,  –
Откуда  не  возвращаются.

Мощному  Светочу  Уподобляем
Света  Носителя,  что  Озаряет  –
Доброе  всё  и  зЛое,
Высшее  и  низшее, хорошее  и  плохое
В  Сердечном  своём  Свете  –
В  каждом  живом  человеке.

Воспламенившись  Светом  Его, 
Многие  понимать  начинают,  –
Что  раньше  не  видели  ничего
И  не  замечали,  –  теперь  замечают.

Спящие  свойства  вдруг  оживают,  –
А  действующие –  усилятся.
И  новое  что-то  в  себе  обретают 
Через  устремление  люди  и  Труд,  –
Что  в  Преображение  выльется,  –
Ведь  к  этому  люди  идут.

Но  чувства,  когда  не  от  Света,  –
То  и  Борьба  и  преодоление
Предстоит  для  человека  –
Тяжёлая,  вне  сомнения.
Но  если  Путь  избирается  Света,  –
Встретит  его  Победа.

Света  Носителя  около 
Обычно  всегда  уявляется  –
предательство.  Здесь  глазом  сокола  –
Должен  Дух  обладать.
Долго  предатель  скрывается,  –
Чтобы  однажды  предать.
И  трудно  его  распознать.

Так  вносит  Носитель  Света  –
В  Мир  Земной  разделение,
Каждого  человека, 
Что  следовать  может  за  Ним,  –
Озаряя  Светом  Своим.
Сказал  Он:  «оставьте  земное  –
И  следуйте  все  за  Мною».

Особенно  действовать  мощно  сейчас  –
Твердыни  Лучи  на  всех  начинают.
Ведь  Смена  идёт  Рас,
Что  всех  людей  разделяет  –
Окончательно  и  неизменно,
Огненно  и  Сокровенно  –
В  самый  последний  раз.

С  наступлением  Новой  Эпохи  Огня  –
Для  сущностей  тёмных  всех  пребывание
На  всей  Планете  «Земля»  –
Невыносимо  по-определению.
Не  выдержат  тёмных  недосознания  –
Огненного  Преображения.

Мало  ли  что  тёмным  хочется,  –
Осуществляется  Древних  Пророчество.
С  какой  ни  смотреть  на  него  стороны,  –
Все  тёмные  будут  удалены.


Рецензии