Восток!!

Восток-жара, верблюд, барханы!
А чувства-раскаленные пески..!
Песок везде-им засыпают раны
Сыны востока-воины войны!
У них в мелодиях протяжных
Частички боли вдалеке!
Востока кровь, сынов отважных,
Отдавших молодость войне!
Живет Восток-жара, барханы..!
Верблюдов грязных караван!
Я на бархане сижу пьяный...
И от Востока, и от женских ран!


Рецензии