Шухарики. Новое Слово - 3

Дауншифтинг – добровольный  отказ  от  благ  цивилизации  в  пользу  простой  и  свободной  жизни; например  переход  от  городского  образа  жизни  к  сельскому.

Всех  временами  «дауншифтинг»  навещает!
Наевшись  пыли  городской  и  суеты,
Душа  настойчиво  отправиться  мечтает
В  село! К  истокам  Чистоты  и  Простоты!


Рецензии