Кошки мяукают

Кошки мяукают.Ты говоришь-собаки дерут.
Так и сердце мое разорвали на части..
Больно как мне.Наверное скоро умру...
И не узнав что такое женское счастье..

Смотришь ты в даль,слезы бегут по щекам..
Скоро рассвет-мы не спали с тобою всю ночь .
Сколько неправильных слов ты сказал..
Чтобы обидеть меня,лишний раз уколоть..

Я обнимаю зачем то как раньше тебя
Но ты чужой,ты не тот,кого полюбила когда то..
Как же исправить всю жизнь до конца..
Чтобы не только вчера,а было бы завтра


Рецензии