Странник

Ты странник мой
И ты же мой причал.
Ты как корабль
Сбившийся от курса.
Ты мой маяк
Вдали где только мрак.
Ты мой огонь
Что греет сердце вновь.
Ты память
Из отрывков в дневнике.
Ты одиночка волк
И ты же мой король.
И друг, и враг,
Ты - всё в одном лице!

©Nastya Tach., 2020


Рецензии