Колыбельная

Засыпай, ангелочек мой,
Я тебя больше всех люблю.
Глазки поскорей закрой,
Засыпай, мой дорогой.
Завтра наступит утро,
Мир станет лучше -
Для всех.
Нарисуй, что тебе приснится,
Ангел мой - я с тобой.
Счастье для нас с тобой -
Весь мир Земли нам открыт.
Все дороги, пути лежат
Для любви, что Бог дарит.
Завтра наступит утро,
Мир станет лучше -
Для всех.
Нарисуй, что тебе приснится,
Ангел мой - я с тобой.


Рецензии