Неповторимая Ночка

Первой сирени гроздья душистые,
И сады черемухой полны...
Зазвенели дрозды голосистые,
В Ночном Царствии Полной Луны!

Снова сидим под цветущей акацией,
Слышится громкая трель соловья!
Прошумели капели по листьям - авацией...
Эта Дивная Ночка Твоя и Моя!

И, словно метелицей вешней,
Ночка Чудная утром Прошла...
Эта Весна удивительно Нежная,
Не Повторится уже Никогда!


Рецензии