Если жить...

Если жить - то громко плача.
Если верить - то в удачу.
Счастье держат в сердце пряча.
Не прожить бы век , ишача!

Если знать - то только правду .
Если слушать - очень жадно.
Научись всему дать сдачу.
Время может много значить.

Если падать - то не долго.
Унижаться - нету толка.
Не сгуби чужую душу.
Много есть таких на суше.


Рецензии