с любовью, ваша звезда

приходите люди греться,
я на месте как всегда…
вся сияю, излучая -
ваша яркая звезда…

подмигну тебе в печали,
отогрею без костра…
среди космоса большого -
я вселенская искра…

всё я видела и вижу,
и всегда собой горю -
каждому под солнцем место
без сомнения даю…

и всегда вы это знайте:
каждый ценен для меня…
сквозь пространственное время -
это общая судьба…

30.07.2021


Рецензии