Не жду звонков...

Не  жду  никаких  уже  звонков  -
Мой  милый  со  мною  рядом …..
И  радость  над нами  дугой,
И  томность, лишь с лаской во взглядах.
Нелепым  шуткам  его  смеюсь,
Рассказываю,  как  жила  я,
И  нежности  никак  не  напьюсь,
От  поцелуев  жарких  тая.
А  нам  ведь совсем  не по двадцать лет,
Очень  много  познали  невзгод,
Сейчас  на  душе – один  свет,
И  голубой,  без  туч,  небосвод.
Теперь  свобода  у нас  впереди,
От  всех  работ  мы освободились,
Надо  остаток  пути  пройти -
Вот  так, к чему  мы  так стремились.
Проведать  всех  своих  друзей,
И  помолиться  в  разных  храмах,
Нас  ждут  театр, концерт, музей,
И  поездки  по разным странам.
Хотелось  бы,  чтоб  хватило  сил,
И  деньги  не  кончились  сразу,
Да  мир  с  согласием  бы  царил,
И  всё  ладно,  как  по  заказу.
автор Людмила Купаева


Рецензии