Шухарики. Новое Слово - 2

Епитимия – духовное  упражнение  для  преодоления  греховных  привычек.

За  шалости  детей  порют  ремнём!
Взрослым  «проказникам»  не  миновать  острога!
В  церковь  грехи  замаливать  придём,
«Епитимией»  высекут  не  очень  строго …


Рецензии