Женщина - извечная загадка

Женщины, как разные сезоны,
Хмель неповторимого вина-
Примеряя разные короны,
Королевой станет лишь одна.

Нежная ВЕСНА, бушует рядом,
Свежесть из заснеженных вершин-
Таинство чарующего взгляда,
Муза для чувствительных мужчин.

Сказочное ЛЕТО в жарком танце,
Капли неземного родника-
Блесточки рассветного румянца,
Легкие прозрачные шелка.

ОСЕНЬ - женский образ в позолоте
В мире бесконечных скоростей-
Музыка любви за поворотом,
В красках перламутровых ночей.

Женщина- ЗИМА, в холодных мыслях
Все рассчитано до мелочей-
Подойдет она походкой лисьей,
Станет в миг вселенною твоей.

Влюбишься ты сразу без оглядки,
Ненароком встретившись с мечтой-
Женщина - извечная загадка,
Все сезоны года в ней одной!


Рецензии