Мама

Мама меня сотворила
Мама мне душу дала
Мама мне жизнь подарила
Мама любовь отдала 

Готова на все для меня,
И все что знает - расскажет
И то что любит дитя
Она всем на свете докажет

Не зря произносим мы первым
Слово любовное,ласковое
Ведь на свете для всех непременно   
Мама это нечто прекрасное

И в нашем мире суровом
Невзгоды,проблемы везде
Но вдруг что случится,по зову
Прибудет Мама к тебе

Мама поймёт и укажет,
Поделится мудрым советом
Она где надо подскажет
И Каждый знает об этом

Но вот проблема большая
Маму любим , однако не ценим
Твердим мы ей все,обещая
Как в жизни что-то изменим

И все происходит обычно
Гуляем , веселимся , играем
А маму мы дома привычно
Опять одну оставляем

Когда-то настанет тот день
Что будем жалеть мы бесспорно
Что мало времени с ней
Пробыли,и это позорно...

Любите,цените вы Маму
Она всех на свете нужней
Идите,и поцелуйте как даму
И радуйте своих матерей


Рецензии