Единственный раз

Единственный раз я сделала правильный выбор, единственный раз...
Единственный раз послушалась сердца, а не глаз.

Единственный раз полюбила того, кто стоил любви.
Единственный раз жила с ощущением счастья в крови.

Единственный раз открыла на мир глаза,
Но так ненадолго. И вновь разразилась гроза.

Старуха вернулась к корыту разбитому слёз.
Зачем я проснулась и тучи Господь не пронес?!

Мне принца судьба подарила единственный раз.
Ах, что же я натворила сжигающей яростью фраз?!

И как же сказать я посмела ему роковые слова?!
Разрушив всё то, что имела, зачем до сих пор жива?!

Единственный мой, мой милый, в последний раз,
Возможно я так любила...
Но я недостойна Вас.

1997 г.


Рецензии