Радость обретший

Считаете вы, что я сумасшедший,
и мне говорите: Ты, радость обретший,
хлебнуть должен горя в этой же мере.
Где счастье ты видишь? И как в него веришь?
Как мог ты в огне, в горящей сере
в своей укрепиться безумной вере?
Как мог ты быть счастлив в век этот чёрный?
И где в этом чаде воздух пил горный?
Эх, парень, нет радости в этой безумной игре.
Мы вместе, все скопом сгорим на костре.

А я вам пою песню счастья и света,
шепчу, что Любовью всё в мире согрето.
Что дети мы радости, семя любви,
но лишь ухмыляетесь вы.


Рецензии