Капели

Любите женщин,Весну любите,
Желайте все,чего хотите.
И счастье капнет,как с крыш капели,
И будет так,как вы хотели.

Не тратьте нервы,да не судите,
Не погоняйте,не торопите.
И счастье капнет ,как с крыш капели,
И будет так,как вы хотели.

Проходят дни,летят недели,
Пускай не так,как вы хотели.
На все видать,господня воля,
Кому то все,кому то доля.

Придет Зима,придут Метели,
Укроет снег,как в шубы ели.
Придут дожди,седые тучи,
Кому то хуже,кому то лучше.

Любите женщин,Весну любите,
Желайте все,чего хотите.
И счастье капнет,как с крыш капели,
И будет так,как вы хотели.


.


Рецензии