Полночные вибрации

Закрой глаза. Почувствуй это телом.
Вибрации, что порождает ночь.
Под их влияньем становлюсь я смелым.
И прогоняю все сомненья прочь.

Они сильней всех афродизиаков.
Ведь эта чудодейственная мощь
Рождается естественно и мягко.
И мы встаём под этот вибродождь...

Теперь собой заполнило пространство
Биенье двух сердечек в унисон.
Мы с головой ушли в поток вибраций...
Мы превратим в реальность сладкий сон.

Вибрации, что в полночь рождены,
Утратят свою силу лишь к рассвету.
Но мы, другой энергией полны,
Проснемся, чтоб любить свою планету.

За то, что мы друг друга здесь нашли.
И можем этим долго наслаждаться.
За то,что снова ждет нас впереди
Ночь чувственных, магических вибраций...


Рецензии