Стрекот кузнечиков...

Стрекот кузнечиков не умолкает
Вечером в старом дворе.
Солнце, шипя, в водной глади растает,
Прячутся тени в коре
Тихих деревьев, что будто вздыхают,
Зной провожая дневной.
Я прислонилась к плечу,... отдыхаю.
Я за тобой,... за стеной.

Э. Гросс


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.