Ново-Мичуринск

Ново-Мичуринск
Рязанской области
Городок не большой
Народ любит его всей душой.

Там Рязанская ГРЭС находится
Людей кормит, без нее не обходятся.
За большими деньгами все гонятся,
Но работы такой не находится.

Добродушный народ
В городе живёт
Жизнь идёт своим чередом
Городок, как общий дом.


Рецензии