Но слышим лета мы шаги

Прохлада. Утренняя свежесть,
Но краски не сошли с лица.
Ах лето! Лето! Твоя нежность,
Пробудет с нами до конца.

Зовут! Бегут еще тропинки,
Манит небесная лазурь.
В ходу у лета есть три спинки,
И вот закончился июль.

Встречаем август! Наше лето!
И так милы еще деньки.
Прохлада утренняя спета,
Но слышим лета мы шаги.


Рецензии