Перфоратор блин...

От перфораторных вибраций,
Лишён потенции сосед.
Его жена со мной ругаться,
Пришла красиво, тет на тет.

Ремонт затеял я под евро,
И стены круто перенёс.
А как бы знать, что эта стерва,
Ребром поставит мне вопрос.

Устал, продам я перфоратор,
Зачем нормальному горем?
Плашмя лежит мой навигатор,
От извращённых женских тем.

Я перееду в коммуналку,
В глубинке евро не в чести.
Куплю себе электропрялку,
И буду до бровей в шерсти.

И здесь догадливой соседке,
На зиму надобен жакет.
Какой же отдых нынче редкий,
Когда на выходном сосед…


Рецензии