У костра

Мы сидели у костра:
Ты и я.
Друг другу с теплом смотрели в глаза,
И на искры огня.
И, наверное в тот момент оба думали мы,
Под белым светом ночной луны,
О том, как хорошо было бы
Остаться тут ещё на день, на две недельки
Забыть про проблемы, тоску и вопросы,
Смотреть на закаты родной земельки,
На милую твою улыбку и росы;,
Ведь всё хорошо так здесь, в деревеньке!
Но завтра, к несчастью, уедем уже,
Отсюда назад, к городской суете,
Вернутся опять проблемы и стресс,
Но, всё же, там - дом, а здесь - только лес...


Рецензии