Бесконечность

Шепотом - но на весь мир,
Молча - да на всю вселенную.
Сердцем слышу я тебя одну,
Бесконечность необыкновенную.

И словами тут не передать,
Это можно только чувствовать.
Жить тобою, думать и дышать,
Знай, что в жизни все получится!

Будет много счастья и любви,
Хоть слова банальны очень кажутся,
Все свои распутаешь узлы,
А которые нужны - завяжутся.

И в судьбу ворвется человек,
Сможешь чувствовать к нему – как сказано,
Шепотом - но на весь мир,
Молча… это мной доказано!!!


Рецензии