Я в небе тёмном погибаю...

Я в небе тёмном погибаю.
Как я попал туда - позабыл...
Я в небе тёмном погибаю,
Может погиб уже и остыл...

Я, словно тень фонаря кривая.
Тень отражённых в плазме светил.
Я в небе тёмном погибаю,
Может погиб уже и остыл...

Я в небе уже, мне так одиноко.
Боль, как разлившийся эфир.
Как кровь из вен - так мне плохо, плохо.
Наверное умер я и остыл.


Рецензии