Не забывай меня!

Не забывай меня!
Моя душа с тобой.
Пусть голос мой звеня
Печаль глушит собой.
Не оставляй меня!
Возьми туда с собой.
Я стану для тебя
Зависимой судьбой...
Не покидай меня!
И не руши дом мой!
Не проживу и дня,
Не слыша голос твой...

2015


Рецензии