Ошибся

Уже тебя ждать перестал,
твой номер уже не реал.
И сердце молчит и молчит,
душа от тебя не кричит.

На фото устало смотрю,
я вижу улыбку твою.
Не греет меня твой овал,
и мозг понимает провал.

Быстро ушла моя любовь,
ветер шепчет что-то вновь.
Может увижу где-то тебя,
ошибся, ты не для меня.

.  2021


Рецензии