Муза вдохновения

 

Порою кажется, стихи мои живут,
Как люди они дышат и мечтают.
Слова как будто изнутри влекут,
Все мысли в рифмах как бы оживают.

Со мною проживают они всё,
О чем пишу, волнуюсь, размышляю.
Как верные друзья всегда со мной,
Меня одну они не оставляют.

Слагать я мысли никогда не устаю,
Они мне сами в этом деле помогают.
Я с ними легче жизнь всю прохожу,
И трудностей совсем не ощущаю.

От сердца все слова идут всегда,
Ложатся мирно гладко на бумагу.
Не смею я тревожить строки иногда,
Лишь бережно порою их касаюсь.

Прочитывая вновь стихи свои,
В их глубину я снова погружаюсь.
И все, что пережито, глубоко в душе
Откуда-то опять во мне всплывает.

Я счастлива, что жизнью мне дано,
Слагать стихи и делать их живыми.
Все строки черпаю из жизни за окном,
Ведь там мои герои, образы иные.

Пускай судьба ко мне будет щедра,
Даря мне вечно музу вдохновения.
Ведь именно она ту нотку мне дала,
Эмоций море и души моей рождение.
 

Виктория

 

 


Рецензии