Не будет после ничего панторифма

Не будет "после" ничего –
ни чувств, ни памяти.
Рассудит осень и всего
лишь вкус останется –

вкус пепла с прахом земляным,
без горечи. Опять –
нелепо, махом, будто дым...
Но в полночи, как знать,

смогу восстать я или нет?
Мелькн;т, как молния,
"могу"! Догнать? Но силуэт
скользит, так "мол, не я!",

как ш;пот на губах.
Отыщем скоро смыслы
и опыт на плечах
повиснет коромыслом...

08.04.21


Рецензии