Преграда

Преграда мешает всегда нам вперёд идти.
Разумный подумает, по тому ли пути
Едем мы или идём,
Границу пересечём?
Разве просто так встаёт,
А может знак подаёт?
Дальше идти нам новый путь поможет,
А также двери новые откроет.


Рецензии