Санитайзер или...

Санитайзер
или
Говорите по русски!


Санитайзер можно сделать по рецепту ВОЗ,
В воздухе повис немой вопрос,
?
Я на тарабарском языке не понимаю ни черта!
Вы хотели бы привить кота?
Солнцеликий Жириновский - молодец!
Запрещает он в ЛДПР такой пиzдец!
Говорить по русски -
Наша цель!
Санитайзер - для народа, -
Режет слух;
Отдаётся в ухах
Пустой звук!
Руки наши будут чистыми всегда;
Антисептиком протрём их мы без всякого труда!

30/07/2021


Рецензии