Красот пейзажных - нам ни счесть...

Красот пейзажных - нам ни счесть:
Так велики страны просторы!
И у других-то - много есть!..
Милей свои - моря и горы,
Что по границам разошлись:
И нашу гордость - возвышают!
Они нас радуют - всю жизнь,
И лишь на сон-то...отпускают!

А если вдалеке живём,
И только "камень" - окружает?
Родное? Всё равно найдём!
Всё родину - напоминает!..
А многое? Далось трудом:
Работой, бденьем...в кабинетах!
Во младость То - передаём:
Пожалуй, просто - без заветов!..

Июльское...


Рецензии