Пепел

Хочется потеряться на другом краю
Где звёзды не достают своим светом
Танцы беспомощных, потерявших руки и ноги в бою
Планы исчезнувших в огне и наводнениях метров

Убегающая на глазах жизнь как кровь,
Льющаяся из открытых банковских вкладов
Бессмысленные слова: справедливость, честность, любовь
Ты можешь зайти туда без ключей, ведь никому не нужны ключи ада

Кого-то рвет от изнывающей пустоты
Кто-то рвет чужие глотки за каплю золота вросшего в палец
Берег такой просторный и чистый твоей мечты
Завален окурками в стране, в которой ты иностранец

Бесплатная благодать
Как часть канализационной системы
Ты, твоя сестра, твой сын, твоя мать
Моют от соседа блевоты подъезда зелёные стены

Кто-то сжёг твою жизнь ещё до того как она стала реальной
Потенциальность грозила тебе сжатыми кривыми зубами
Родился бы ты, если б знал что твой район вечно спальный ?
Будешь теперь бороться с грязными тупыми ворами ?

Таланты, погребённые при получении паспорта
Сотрясение мозга от школьной программы
Крашеный c-класса седан вместо масл-кар
Гуру, кричащие о вечности праны

Ты был обманут, брошен в океан лжи ,не умеющий плавать
Спасательными кругами забросанный, поломанный агнец
Когда я буду рождаться заново - сотрите мне память
Когда я буду учиться кричать - оборвите мой танец


Рецензии