Дождик серебром стучит по крыше

Дождик серебром стучит по крыше,
Видно ему тоже одиноко,
Плачет день и ночь, никто не слышит,
Почему же время так жестоко?

Замелькают прошлого страницы,
Можно ли остановить мгновенье?
В косы заплетают небылицы,
Испытать не в силах сожаленья.

Колоколом снова кровь забьётся,
Вечер наступил, зажечь бы свечи,
С памятью на время расстаёмся,
Пусть хоть не надолго станет легче.
   30.07.21


Рецензии