8. Гармония, ты летняя черта... 5929

Гармония, ты летняя черта -
когда ещё так чувствуем мы счастье?
Оно есть состоянье - не игра -
со всей вселенной дивного согласья!

Как Бог стремился счастье поместить
в сезон, который столь ему подходит!
Творцу приятно: миру не грустить,
но сердцем понимать Его - без "вроде"!

Да, да - кто Бога чувства уловил,
тот вновь его найдёт везде и всюду!
Ты своё лето, друг, не пропустил?
Не преврати его в отбросов груду! (30.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии