Дождь

Небо июля бросалось дождём,
Капали слёзы пронзительно, звонко.
Летнего солнышка лучики ждём,
Радуга светит ненастью вдогонку.

Дождь разрыдался, а сердце - за ним:
Грустью, тоской и промозглостью веет.
Грусть и тоску мы дождю отдадим,
Солнышко ясное сердце согреет…

30.07.21


Рецензии
Да, обязательно согреет.) После дождя так приятно видеть радугу.. .

Лилия Гареева   15.08.2021 04:54     Заявить о нарушении