Скользит в заносе...

Повода для сплина нет,
Только август, только осень…
Холодеет белый свет
И Земля скользит в заносе

На орбите…С Чёрных дыр
Смотрят пристальные взгляды
Зла с Добром…трясут бразды,
Понукают на разряды.

Слабый духом - побежит.
Сильному - обдумать важно.
Если сердце не лежит,
Не прогнётся…Эпатажным

Был июнь, июль – жарой
Рамки ставил, слал потопы…
Август с Октябрём игрой
Перепутают нам тропы.

Невозможное ковид
На планете вытворяет:
Говорю вам - от любви,
Той, что жизнь не одобряет!

Был огонь – сгорел Содом.
Были камни – нет Гоморры.
Изнурительным трудом
Исключить те разговоры

Предлагаю. Кулаки
У добра должны быть крепки.
Воды времени-реки
Оправдают. Наши предки

Сдюжили. Добро, что зверь:
В час опасности инстинкты
В темноте открыли дверь,
Провели по лабиринту.

В склянках яды стали злей.
Мир защиту дал: вакцину.
Уколись и не болей.
И молись на медицину.

В поворот войдёт Земля,
Полюса вернутся к строчкам.
Бабье лето октября
Августу махнёт платочком…

  30.07.2021г.   A-V-A.


Рецензии