Александру Мадич

Вы чудесный юморист,
И прекрасный же артист,
Вот я помню в "Кухня " Вас,
Это было просто класс,
С Вами супер всегда всё,
Ведь, прелестны Вы во всём,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Добрый, прикольный,
С днём рождения Вас
От меня Вам сейчас,
Чтоб сбылась мечта любая,
Вам от всей души желаю
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, добра и смеха.


Рецензии