Любовь похожа на игру...

Любовь похожа на игру
С широким списком разных правил,
Который каждый по нутру
Своей души себе составил...

Но это с виду лишь игра,
Хотя, по сути - состояние,
Входя в него душа мудра
И от неё идёт сияние...

Душа, сияя изнутри
Теплом и светом то и дело
Своей энергией любви
Попутно исцеляет тело!

"В здоровом теле - здравый дух"...
Тот, кто слова такие знает,
В любви всем телом своим вдруг
Сквозь чувства суть их понимает!

Суть многих жизненных вещей
В любви видна, как на ладони...
И чувство, словно вообще
Ты знал всегда об этом, помнил...

Любовь нам знание даёт
И доступ в память открывает...
И от того души полёт
Так очень часто в ней бывает...

Однажды, после сна с утра,
Наш разум тихо замечает:
Душа в любви всегда добра
И счастье в воздух излучает...
                (Сережа Мельник)


Рецензии