Земное и Небесное...

Вечерний поезд.
Утренние встречи.
Пространство тронешь, –
И звездопад на плечи…
А рельсы – сердцу в такт –
Дорожной песнею…
Дороже – во сто крат –
Земному предпочесть Небесное…

*G.M.P.*


Рецензии