Ушел

Ушёл....далеко в бестелесный мир,
Был здесь просто прохожий.
Не оставишь больше туфли в прихожей,
И я чувствую это кожей!

Ты придёшь,только тихо,молча,
Словно сон,что приходит ночью.
Облетишь друзей,знакомых,
Всех,кто мил был тебе и дорог.

Перед тем,как подняться ввысь,
Ты в друзьях своих растворись.
Растворись в сердцах и душах,
Стук сердец их быстрый послушай.

Возвратишься в точку отсчёта,
Отдыхать будешь ТАМ от полёта.
Жаль,сказать ничего не сможешь-
Знаний много накоплено всё же...

Попытайся найти канал,
Может,как-то через астрал
Научиться с тобой общаться?
Но пока надо очень стараться

Конкретно вникать в ученье
И брать его на вооруженье.
А пока будем думать,что здесь ты....
Далеко не ушёл-за дверью.


Захочешь-позвонишь,
О себе что-то сообщишь,
О делах наших спросишь тоже-
Я почувствую это кожей....


Рецензии