научный мальчик - резолюция - обубликовать!

научный мальчик
(резолюция: обуб ликовать!)

я мечтаю обратно родиться
и вместо детсада в  науку пойти;
чтобы Родине мною гордиться;
и, конечно, такие стихи не плести.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118063002385


Рецензии