Извините

Извините, не стоните!
Жизни нити не кляните!
Извините эти нити,
пусть звенят, они дрожат.

Пусть тому, что жизнь даёт нам -
в соусе своём природном -
кто-то рад, а кто не рад:
принимаю всё подряд...


Рецензии