пора

И что теперь
Какого ляма
Нужна нам эта
Понорама
Ты там ,я тут
Король и шут
Играем пьесу
Без конца
Устали все
И ты и я
Антракт
Я требую
Антракт
Но вот опять
Четвертый акт
Финал далек
Сценарий серый.
Ах эти
Старые галеры
Прикройте занавес
Пора
На сцене чушь
И ерунда
Король и шут
Игра игра
Мы все устали господа
Закройте занавес
Пора


Рецензии