Эффекты

Эффект граненого стакана…
Он в голове рождает мысль,
Что там за плоскостями граней
На дне таится скрытый смысл.

Эффект бутылочного горла…
Когда как будто белый свет
Сошелся клином… Вкус прогорклый,
А ничего свежее нет!

Эффект бутылочного донца…
Оно как будто светофильтр,
Что вставлен в узкое оконце,
Чтоб видеть разноцветным мир!

Эффектов много по названиям…
У всех у них одна стезя:
С похмельем входит понимание,
Что от себя бежать нельзя!


Рецензии