Женщина с зеркалом Переосмысливая Пикассо

стыдясь - увидев в зеркале себя -
она вдруг ощутила наважденье -
любви безумной вечная раба -
она готова всё отдать за наслажденья!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Женщина с зеркалом"


Рецензии