До первого обмана

Вот и конец. Финита ля комедия.
Последний акт, и занавес опущен.
Любовь-игра? Любовь-трагедия,
И смерть ей, к сожалению, присуща.
Она живёт до первого обмана,
До первой фальши, первой лжи,
И, что совсем уж точно странно,
С ней умирает часть души.


Рецензии