сказка

Жили-были дед и баба
И была у них одна отрада.
По ночам не любили они спать,
А в игрули погонять.
Секса не было давно,
Что ж ,им не до него.
Погонялись,посмеялись
И в кроватки разбежались.
Первым был конечно дед,
Кто последний?
Бабка выключает свет.


Рецензии