Не надо...

Я знаю, всё исчезнет,
Как в тумане.
Была в  твоём плену я,
Словно в розовом  обмане.
Ты  чувствами играл,
Шутил   словами.
Но дальше  всё  не  шло...
Что было между  нами?

А  ничего.
Ведь не  было любви.
Одни слова..
Пустые.. 
И Звон хрустальный..
Как бокалы.
Вот вдребезги разбились
О паркет...
Всё в раз..
Конец..
А что то было?
Нет.
Ничего..

Забудется  пройдёт..
Ведёт куда опять дорога?
Поворот.
И нету  больше  чувств  к тебе..
Прости.
Тебе  не нужно больше  сети мне  плести.


Рецензии