Валенки, к подвигу, готовы!

               

Выходной!  Выходной!
Отдыхай – школа!
Сугробы – могу, утонуть!
Они плотные, а я – не особа!

Намело – до крыши, сарая!
Надо забраться – смогу?
Валенки – к подвигу, готовы!
Крепко держат - мои штаны!

Поземка – злится, не очень?
Добавляет, гоняет – снег!
Как хорошо, на крыше!
Все вижу и, всех!

Глаза прикрываю – засыпало!
Рот – успеваю закрыть!
В азарте – лазать – все выше…
Скатиться – тропинка, держись!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++  2507 Валенки, к подвигу, готовы!+++
1951 Валенки, к подвигу, готовы! +++++++


Рецензии
Сибирские поземки, они такие, с крышей заметут!
Но, нам не страшно! Мы привычные!
У нас валенки есть!
Всего доброго, Наташа!
С уважением! Нина. 🌺🍒🌺

Нина Долгань   30.07.2021 05:49     Заявить о нарушении