Маэстро

Рисуют "ангелоподобно" Люцифера -
Рога, копыта и козлиный хвост.
Создать пытаются пример антипримера,
А "образ"  этот очень даже прост!

Глаза - навыкат, волосы - рогами,
И в гневе перекошен рот!
Копытопальцы стали кулаками!
"Художник" прав - он никогда не врёт.

Бесстрастен, холоден и безучастен,
Лишь серебро по задней стенке льётся.
И наплевать ему на счастье и несчастье -
Маэстро этот ЗЕРКАЛОМ зовётся!


Рецензии